Polresta Palangka Raya – Kepolisian Sektor Sabangau, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus berupaya mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayahnya dengan rutin melakanakan patroli.
Sebagaimana yang dilaksanakan oleh Kanit SPKT Polsek Sabangau Aiptu Cecep Suryana beserta anggota dengan menyambangi Gardu Induk PLN dan warga yang bermukim di sekitar Jalan Mahir Mahar, Kecamatan Sabangau, Kota Palangka Raya, Jum’at (25/3/2022) malam.
Cecep menuturkan, selain memberikan rasa aman dan mencegah munculnya potensi gangguan Kamtibmas, patroli tersebut juga bertujuan untuk menjalin kemitraan dan lebih mendekatkan diri kepada masyarakat.
“Kami juga mengajak warga untuk bersama-sama mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif serta jangan ragu untuk melapor kekantor Polisi terdekat apabila mengetahui atau mengalami peristiwa pidana maupun gangguan Kamtibmas,” tandasnya. (b1b)