Patroli Sambang Masjid, Bripka Asari Firman Amankan Ibadah Sholat Tarawih

oleh -
Patroli Sambang Masjid, Bripka Asari Firman Amankan Ibadah Sholat Tarawih 1

Polresta Palangka Raya – Personel Polsek Rakumpit, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng Aipda Rudiyanto melaksanakan Patroli sambang Masjid, Jum’at (15/4/2022) malam.

Firman menuturkan, kegiatan tersebut rutin dilaksanakan dengan tujaun memberikan rasa aman bagi Jemaah di Masjid Al-Muhajirin yang berada di Kelurahan Petuk Barunai, Kecamatan Rakumpit, Kota Palangka Raya.

Pada kesempatan tersebut dirinya juga mensosialisasikan pentingnya vaksinasi Covid-19 serta disiplin menerapkan protokol kesehatan dan 5M dalam aktivitas sehari-hari guna mencegah penyebaran virus corona.

“Mari terapkan 5M, memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan menjauhi kerumunan serta mengurangi mobilitas demi kesehatan dan keselamatan diri serta keluarga dan orang disekitar kita,” ucapnya. (b1b)

BACA JUGA :  Apel Satfung Polresta Palangka Raya Digelar pada Lapangan Markas Komando

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.