SAT INTELKAM POLRES SERUYAN MONITOR SITUASI DI KOTA KUALA PEMBUANG KAB. SERUYAN

oleh -
SAT INTELKAM POLRES SERUYAN MONITOR SITUASI DI KOTA KUALA PEMBUANG KAB. SERUYAN 1

Kuala Pembuang (DayakNews). – Kasat Intelkam Polres Seruyan IPTU MOH.ROC HIM, S. Sos melalui personil Sat Intelkam Polres Seruyan monitor situasi di kota Kuala Pembuang Kab. Seruyan Minggu Siang (09/01/2022).

Kasat Intel Polres Seruyan, IPTU MOH. ROCHIM, S. Sos. Juga mengatakan tujuan kegiatan tersebut bertujuan untuk memastikan situasi kondisi kamtibmas khususnya di Kab. Seruyan selalu aman dan terkendali.

Menurut pendapat beberapa masyarakat yang tinggal di kota Kuala Pembuang ataupun di seberang Kota Kuala Pembuang Kondisi kondisi sampai dengan saat ini masih aman dan belum ada gangguan dari premanisme ataupun gangguan lain

Personil Sat Intelkam berpesan kepada masyarakat khususnya yang berada atau tinggal di sekitar Pasar Saik apabila ada sesuatu hal yang berpotensi menjadi Gangguan Kamtibmas, agar segera melaporkannya ke Polsek Seruyan Hilir ataupun Polres Seruyan

Personil Polres Seruyan akan segera menindak lanjuti laporan laporan dari masyarakat guna menciptakan Harkamtibmas di Kab. Seruyan yang aman dan kondusif, Ungkapnya (PR/Den)

BACA JUGA :  APEL FUNGSI YANG DILAKSANAKAN TETAP DALAM PENGENDALIAN DAN PENGAWASAN PROPAM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.