Kuala Pembuang, 03/02/2021 (DAYAK NEWS). Pandemi Covid-19 masih merebak disekitar kita untuk itu butuh kesadaran dan kedisplinan dalam menerapkan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari.
Kapolsek Hanau AKP Azmi Halim Permana S.I.K turun mengajak Stakeholder Pemerintahan Kecamatan Hanau untuk melakukan aksi nyata mendisiplinkan kembali protokol kesehatan dengan membagikan masker dipusat kegiatan masyarakat, pagi tadi (3/2).
Kegiatan diikuti oleh Camat Hanau, Danramil 1015-16 Pembuang Hulu dan Kepala Puskesmas Desa Pembuang Hulu dengan membagikan masker dan mengingatkan kembali aksi 3M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak). Penting untuk masyarakat melihat bahwa hadirnya Kami pada hari ini sebagai contoh bahwa kesehatan merupakan kebutuhan bersama dan virus Covid-19 dapat menyasar siapa saja tanpa pandang bulu.
“Jangan underestimate dan lalai terhadap kesehatan, karena kesehatan adalah kebutuhan bersama. Jadi sama-sama juga kita jaga dan kita upayakan”, jelas Azmi disela-sela kegiatan berlangsung.
Ingat maskermu melindungiku dan maskerku melindungimu. (PR/Den)