Kuala Pembuang (DayakNews). Sat Samapta Polres Seruyan kembali mengawal pemakaman jenazah satu korban covid-19 pada Rabu (28/07/2021) malam. Kali ini, seorang Ibu PNS bernama Muji Winarsih (44) di Kuala Pembuang.
Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si melalui Kasat Samapta mengatakan, Personil mengawal jenazah dari RSUD Kuala Pembuang yang ada di Kuala Pembuang, sampai ke lokasi pemakaman.
“Dalam kegiatan ini kami bekerja sama dengan TNI, Dinas Kesehatan, Satpol PP, dan Masyarakat Sekitar),” ujarnya.
Menurut dia, dengan pengawalan ketat, kegiatan pemakaman berlangsung. “Kegiatan pemakaman berlangsung selama dua jam, semua lancar tanpa hambatan atau kematian,” katanya. (PR/Den)