POLSEK KATINGAN HILIR MENJAMIN KEAMANAN DAN KETERTIBAN PEMILIHAN ANGGOTA BPD DESA HAMPALIT

oleh -
oleh
POLSEK KATINGAN HILIR MENJAMIN KEAMANAN DAN KETERTIBAN PEMILIHAN ANGGOTA BPD DESA HAMPALIT 1

Kasongan, (Dayak News) Antisipasi gangguan Keamananan dan Ketertiban saat pemilihan anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) desa Hampalit Kecamatan Katingan Hilir, Kabupaten Katingan, Polsek Katingan Hilir langsung melakukan pengamanan, di Aula Kantor Desa Hampalit, Jumat Pagi, (23/4).

Kapolsek Katingan Hilir Iptu Eko Priono, S.H., M.H langsung memimpin proses pengamanan.

Disela acara pengamanan, Kapolsek Katingan Hilir menyampaikan semoga siapapun yang menjabat anggota BPD Hampalit dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan amanah sehingga dapat memberi dampak yang positif bagi pembangunan di Desa Hampalit.

“Nantinya siapapun yang menjabat anggota BPD Hampalit dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan amanah sehingga dapat memberi dampak yang positif bagi pembangunan di Desa Hampalit”, ucap Kapolsek.

Eko berharap, proses pemilihan ini dapat berjalan dengan lancar serta untuk kedepannya anggota BPD yang terpilih dapat bersinergi dengan petugas bhabinkamtibmas terkait masalah kamtibmas khususnya di desa Hampalit.

“Saya berharap proses pemilihan ini dapat berjalan dengan lancar, serta untuk kedepannya anggota BPD yang terpilih dapat bersinergi dengan petugas bhabinkamtibmas terkait masalah kamtibmas juga yang menjadi perhatian kita semua yakni pencegahan dan penanggulangan Covid-19”, pungkasnya
(Dan)

BACA JUGA :  BUPATI KATINGAN INGATKAN GENERASI MUDA DALAM BEREKSPRESI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.