Pangkalan Bun (Dayak News) – Kapolres Kotawaringin Barat (Kobar) AKBP Yusfandi Usman, S.I.K, M.I.K., melakukan pengecekan kebersihan mulai dari halaman hingga fasilitas pelayanan, Sabtu (13/1/2024) pagi.
Dalam pemeriksaan kebersihan tersebut, Kapolres meminta kepada anggota untuk selalu menjaga dan memperhatikan kebersihan lingkungan sekitar baik itu ruang kerja maupun disetiap halaman ruangan masing-masing.
Menurutnya kebersihan Mako mutlak harus dijaga karena dari kebersihan tersebut akan membuat masyarakat yang memerlukan pelayanan akan merasa nyaman dan anggota Polri sendiri yang bertugas akan betah saat berada di Mako.
“Kebersihan mako wajib di jaga dan membuat nyaman masyarakat yang memerlukan pelayanan itu juga merupakan dari bagian pelayanan prima kepolisian,” tutur Kapolres.
Dari hasil pemeriksaan secara umum, Kapolres menilai semuanya sudah bersih namun ada beberapa hal yang perlu diperbaiki secara bertahap guna mendapatkan hasil yang baik sehingga Polres Kobar dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. (YPN/ADI).