OLAH RAGA PAGI DILANJUTKAN DENGAN PEMERIKSAAN SUHU TUBUH DAN CUCI TANGAN

oleh -
oleh
OLAH RAGA PAGI DILANJUTKAN DENGAN PEMERIKSAAN SUHU TUBUH DAN CUCI TANGAN 1

Pangkalan Bun, 12/01/2021 (DAYAK NEWS). Polsek Kumai Menyikapi melonjaknya angka Masyarakat Kumai yang terpapar Virus Corona, Polres Kotawaringin Barat (Kobar) khususnya Polsek Kumai rutin melaksanakan olahraga setelah apel pagi untuk jaga kondisi kesehatan anggota selain itu setelah melaksanakan olah raga pagi personil juga di cek suhu tubuhnya dan tidak lupa sebelum memulai kegiatan di mulai dengan mencuci tangan terlebih dahulu.

Pelaksanaan olah raga pagi ini rutin dilaksanakan setiap hari untuk menjaga kesehatan anggota polsek Kumai, seperti yang dilakukan hari ini, Selasa (12/01/2021) di Lapangan Apel Polsek Kumai.

“Kegiatan olah raga pagi ini wajib dan selalu di laksanakan setiap pagi selain untuk tetap menjaga kesehatan kegiatan ini juga bertujuan meningkatkan imun untuk para anggota polsek Kumai,” jelas Kapolsek Kumai AKP Ancas Apta.(PR/AR/Den)

BACA JUGA :  DPRD KOTAWARINGN BARAT GELAR RAKER DENGAN CAMAT DAN LURAH SE-KOBAR

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.