Satlantas Polres Kotim Gelar Bantua Sosial Dalam Rangka Hut Bhayangkara ke-76

oleh -
Satlantas Polres Kotim Gelar Bantua Sosial Dalam Rangka Hut Bhayangkara ke-76 1

Polres Kotim – Polres Kotawaringin Timur (Kotim) jajaran Polda Kalteng gelar bantuan sosial (Bansos) kepada warga kurang mampu dalam rangka Hut Bhayangkara ke-76.

Bantuan sosial tersebut dilaksanakan oleh Satlantas Polres Kotim dengan menyerahkan paket sembako kepada warga kurang mampu di Jalan Kapten Mulyono Sampit Kab.Kotawaringin Timur Prov.Kalimantan Tengah, Rabu (29/06/2022) pagi.

Kapolres Kotim AKBP Sarpani, S.I.K.,M.M., melalui Kasat Lantas Polres Kotim AKP Salihiddin, S.H.,S.E. menjelaskan bahwa bantuan sosial tersebut selain rangkaian Hut Bhayangkara ke-76 juga sebagai wujud kepedulian Polres Kotim terhadap masyarakat kurang mampu.

“Bantuan sosial ini dalam rangka Hut Bhayangkara ke-76 dan juga sebagai wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat yang kurang mampu, semoga bermanfaat dan dapat membantu meringankan beban hidup bagi yang membutuhkan dengan harapan Polri semakin dicintai masyarakat dan disamping itu kami juga memberikan edukadi, sosialisasi tentang protokol kesehatan,” tutur Kasat (humas_spt1).

BACA JUGA :  Kepolisian Sektor Sungai Sampit Kabupaten Kotawaringin Timur melaksanakan operasi Yustisi Covid 19 bagi pengguna jalan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.