Sembari Berpatroli,Personil Polsek Kahayan Hilir Bripka Andri Yuyun,Himbau Warga Patuhi Protokol Kesehatan.

oleh -
Sembari Berpatroli,Personil Polsek Kahayan Hilir Bripka Andri Yuyun,Himbau Warga Patuhi Protokol Kesehatan. 1

Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Kahayan Hilir, Polres Pulang Pisau, Polda Kal-Teng Melalui Bhabinkamtibmas Ds.Gohong Bripka Andri Yuyun Sampaikan Himbaun Kepada Warga Agar Mematuhi Protokol Kesehatan Sebagai langkah Pencegahan Penyebaran virus Covid 19.Senin (06/12/2021).Malam.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Hilir IPDA Abi Wahyu Prasetyo, S.Tr.K Menyampaikan Sembari BerPatroli malam Personil Polsek Kahayan Hili Memantau Situasi kamtibmas Yang ada Di Wilayah Hukum Polsek Kahayan Hilir Juga Memberikan Edukasi Kepada warga yang di temui untuk tetap disiplin Protokol Kesehatan Dengan Tetap Menggunakan Masker,menghindari kerumunan,mencuci tangan dan menjaga jarak.

“Dalam Pelaksanaan Kegiatan Patroli Malam Selain Memberikan Rasa Aman Dan Nyaman Ke warga di sampikan Juga Kepatuhan Protokol Kesehatan Serta Himbauan – Himbauan Kamtibmas Bersama-sama untuk menjaga kamtibmas agar tetap kondusif dari segala bentuk gangguan keamanan yang dapat meresahkan warga”.Tutup kapolsek Kahayan Hilir IPDA Abi Wahyu Prasetyo S.Tr.K.

BACA JUGA :  Ajak Patuhi Prokes, Personil Polsek Kahayan Hilir Sambangi Warga Dan Bagikan Masker.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.