SAMBANG TOKOH MASYARAKAT, KAPOLSEK SERUYAN HILIR HARAPKAN KERJA SAMA UNTUK JAGA KAMTIBMAS

oleh -
SAMBANG TOKOH MASYARAKAT, KAPOLSEK SERUYAN HILIR HARAPKAN KERJA SAMA UNTUK JAGA KAMTIBMAS 1

Kuala Pembuang (DayakNews) – Polres Seruyan- Perlu peran dan uluran tangan dari tokoh masyarakat untuk mencegah segala bentuk gangguan kamtibmas. Hal ini disampaikan oleh IPDA Fahroni Kapolsek Seruyan Hilir Polres Seruyan saat silahturahmi salah satu tokoh masyarakat Kelurahan Kuala Pembuang Kecamatan Seruyan Hilir Kabupaten Seruyan. Jumat (22/10/2021).

Ditiuturkan oleh IPDA Fahroni, kegiatan sambang tersebut merupakan salah satu cara Polri dengan merangkul tokoh masyarakat untuk menciptakan situasi kamtibmas agar tetap kondusif.

“Sambang adalah salah satu upaya dalam memelihara kamtibmas dengan merangkul seluruh masyarakat”, tuturnya.

Pada kesempatan itu, IPDA Fahroni  mengharap kepada tokoh masyarakat untuk saling bersinergi dan menjalin komunikasi yang baik guna mencegah gangguan kamtibmas di desa.

“Melalui hubungan baik, komunikasi dan sinergitas antara Polri dan tokoh masyarakat, maka upaya memelihara kamtibmas akan lebih optimal”, tandasnya. (PR/Den)

BACA JUGA :  ANGGOTA SATRESKRIM POLRES SERUYAN SELALU LAKUKAN PENGECEKAN ALKES DI APOTIK KUALA PEMBUANG

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.