SAT TAHTI POLRES SERUYAN BERIKAN BANTUAN MUSHAF AL-QUR’AN UNTUK PARA TAHANAN DI RUTAN POLRES SERUYAN

oleh -
SAT TAHTI POLRES SERUYAN BERIKAN BANTUAN MUSHAF AL-QUR’AN UNTUK PARA TAHANAN DI RUTAN POLRES SERUYAN 1

Kuala Pembuang (Dayak News) – Kepala Satuan Tahanan dan Barang Bukti ( Kasat Tahti ) Polres Seruyan Aiptu I.S Nasution, memberikan bantuan berupa Mushaf Al-Qur’an kepada warga binaan Rumah Tahanan ( Rutan ) Polres Seruyan. Penyerahan bantuan tersebut diterima langsung oleh perwakilan tahanan.

“semoga warga binaan Rutan Polres Seruyan khususnya penghapal qur’an mendapat ilmu yang bermanfaat, dan Jika sudah keluar dari rutan saya berharap dapat menularkan ilmu yang didapat kepada masyarakat, buktikan bahwa kita bisa berubah dan bermanfaat baik untuk keluarga maupun untuk masyarakat,”kata Kasat Tahti Polres Seruyan Aiptu I.S Nasution.

Hadir mendampingi Baur Mintu Sat Tahti Polres Seruyan Aipda Adi Haryanto beserta piket jaga tahanan, Untuk diketahui, pada kesempatan tersebut, Pihak Sat Tahti Polres Seruyan menyerahkan 5 buah Al-Qur’an ke warga binaan Rutan Polres Seruyan. (PR/Den)

BACA JUGA :  Polres Seruyan Laksanakan Sermasek Binjar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.