Kuala Pembuang (Dayak News) – Ketua DPRD Seruyan, Zuli Eko Prasetyo menyayangkan tahun ini Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan (Diskoperindag) Seruyan tidak menggelar pasar ramadhan tahun ini.
Hal itu diungkapkan Zuli Eko saat menggelar rapat kerja bersama Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi (Disperindagkop) Seruyan terkait dengan pasar Ramadhan.
“Tentunya, rapat hari ini menindaklanjuti aspirasi masyarakat terkait dengan pasar ramadhan untuk tahun ini yang tidak dilaksanakan, “ kata Zuli Eko, Senin (27/3/2023)
Zuli Eko berjanji akan panggil kembali Disperindagkop untuk membahas lebih lanjut terkait hal tersebut, dan hal lain yang berkaitan dengan program kerja mereka nantinya
Sementara itu rapat kerja tersebut, perwakilan Disperindagkop Seruyan mengatakan, untuk pasar ramadhan di tahun ini di tiadakan alasannya karena keterbatasan anggaran yang dimiliki.(DI)