Antisipasi Balapan Liar, Polsek Ketapang Laksanakan Patroli Malam hari.

oleh -
Antisipasi Balapan Liar, Polsek Ketapang Laksanakan Patroli Malam hari. 1

Kotim-(15/05/2022)
Polsek Ketapang jajaran Polres Kotim Polda Kalimantan Tengah laksanakan Patroli pada malam hari diwilayah Kecamatan MB Ketapang Kabupaten Kotim Provinsi Kalimantan Tengah.

Selain antisipasi balapan liar yang marak terjadi pada saat malam minggu, patroli ini juga untuk menjaga kamtibmas sekitar objek keramaian kota yang berada di Wilayah Hukum Polsek Ketapang.

Dengan harapan adanya patroli ini seluruh warga Kabupaten Kotim khususnya yang sedang berada di objek keramaian kota untuk selalu mematuhi peraturan lalu lintas serta ikut menjaga kamtibmas. Dan tidak lupa juga dihimbau kepada masyarakat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan karena saat ini masih dalam masa pandemi covid-19.

Kapolres Kotim AKBP Sarpani, S.I.K, M.M melalui Kapolsek Ketapang Kompol Samsul Bahri, S.E, S.I.K mengatakan bahwa maraknya terjadi balapan liar setiap malam minggu, sehingga Personel melaksanakan patroli, Ini merupakan langkah mencegah dan menjadi atensi kepada masyarakat Kabupaten Kotim khususnya pengendara untuk mematuhi peraturan Lalu Lintas dan ikut menjaga kamtibmas serta tidak membuat masyarakat lainnya terganggu. Pihak kami tidak segan untuk melakukan penindakan terhadap oknum warga yang membuat keributan yang mengganggu kamtibmas dan masyarakat lainnya.(Mig-Ktpg)

BACA JUGA :  Menjelang Malam Takbiran Personel Piket Polsek Panti Lunci Melaksanakan Patroli Yustisi    

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.