Kapolsek Baamang Cek Kesiapan Pos Pelayanan Pengamanan Bandara H. Asan Sampit Dalam Rangka Operasi Lilin Telabang Tahun 2021

oleh -
Kapolsek Baamang Cek Kesiapan Pos Pelayanan Pengamanan Bandara H. Asan Sampit Dalam Rangka Operasi Lilin Telabang Tahun 2021 1

Kotim (24/12/2021) – Polsek Baamang jajaran Polres Kotim Polda Kalteng, laksakan pengecekan terhadap kesiapan Pos pelayanan Pengamanan Bandara H. Asan sampit dalam rangka Operasi lilin telabang tahun 2021 di Bandara H. Asan Sampit Kelurahan Baamang Hulu Kabupaten Kotim, Provinsi Kalteng.

Kapolres Kotim AKBP. Abdoel Harris Jakin,S.I.K, M.Si melalui Kapolsek Baamang AKP Ratno, S.H, menjelaskan bahwa Dalam kegiatan pengecekan Pos pelayanan Pengamanan Bandara H. Asan Sampit selaku Kapospam Bandara Menyampaikan kepada anggota agar Pada Pelaksanaan pos pelayanan Pengamanan BANDARA Anggota Berpakaian Dinas dan Memakai Rompi, Tugas anggota Pos PAM Bandara nanti akan tergabung dengan Petugas Bandara dalam Monitoring Keberangkatan dan Kedatangan Pesawat Udara di Bandara H. Asan Sampit

Pada kesempatan tersebut juga Kapolsek juga menyampaikan bahwa Petugas Pos pelayanan Bandara melaksanakan Pengamanan dan monitoring Keberangkatan dan Kedatangan Pesawat Udara di Bandara H. Asan Sampit, Petugas Pos pelayanan Pengamanan Bandara juga menyampaikan tentang Prokes pada Pandemi Corona saat ini, agar selalu Pakai Masker jika Bepergian dan Tetap waspada, Patuhi protokol kesehatan 5M.

” Pelaksanaan kegiatan di Pos pelayanan Bandara H. Asan Sampit Operasi lilin tahun 2021 tersebut mulai diberlakukan dalam rangka pengamanan libur Natal Mulai tanggal 24 Desember 2021 dan tahun baru sampai dengan tanggal 02 Januari 2022.” Jelas Kapolsek. (Sri4-bmg)

BACA JUGA :  Penegakan protokol kesehatan oleh Polsek Kapuas terhadap warga Kec.Kapuas Tengah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.