Polsek Ketapang Sosialisasi pemasangan spanduk Penerimaan Taruna Akpol Tahun Ajaran 2022

oleh -
Polsek Ketapang Sosialisasi pemasangan spanduk Penerimaan Taruna Akpol Tahun Ajaran 2022 1

Kotim-(31/03/2022). Polsek Ketapang jajaran Polres Kotim Polda Kalimantan Tengah laksanakan Sosialisasi Pemasangan Spanduk Penerimaan Taruna Akpol Tahun Ajaran 2022 di Wilayah Kecamatan MB Ketapang Kabupaten Kotim Provinsi Kalimantan Tengah.

Kegiatan Sosialisasi pemasangan Spanduk tersebut dengan tujuan agar masyarakat tahu bahwa pada tahun 2022 Kepolisian Republik Indonesia membuka Pendaftaran Taruna Akademi Kepolisian (AKPOL) untuk mempermudah masyarakat mengetahui waktu dan pendaftaran serta persyaratan yang diperlukan.

Kapolres Kotim AKBP Sarpani, S.I.K, M.M melalui Kapolsek Ketapang KOMPOL Samsul Bahri, S.E, S.I.K mengatakan bahwa benar Personel kita telah melaksanakan Sosialisasi Pemasangan Spanduk Penerimaan Taruna Akademi Kepolisian Republik Indonesia tahun Ajaran 2022 di depan Mapolsek dan di Taman Kota dengan tujuan menjaring Animo Masyarakat yang ingin bergabung dengan Kepolisian Negara Republik Indonesia (Mig-Ktpg).

BACA JUGA :  Tingkatkan Disiplin Anggota, Kasat Samapta Polres Kotim Pimpin Apel Pagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.