Polresta Palangka Raya – Sebagai petugas yang memiliki tugas menjaga keamanan, Satpam dunia Perbankan dituntut untuk selalu meningkatkan kewaspadaan.
Menyikapi hal ini, personel Polsek Pahandut terlihat mengunjungi beberapa kantor Perbankan yang ada di Kota Palangka Raya, Jum’at (18/03/2022) siang.
Ditempat tersebut, petugas pun menyampaikan sejumlah pesan – pesan Kamtibmas kepada para Satpam yang sedang bertugas guna mengantisipasi aksi kejahatan.
“Kegiatan patroli yang menyambangi tempat – tempat objek vital seperti dunia perbankan memang sudah rutin kami selenggarakan,” ungkap Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Pahandut Kompol Susilowati.
“Dengan disambanginya para Satpam, kami berkeyakinan ini bisa memberikan rasa hadirnya Polri di dalam menjaga situasi Kamtibmas yang ada di Kota Cantik Palangka Raya,” tutupnya.(dk_reborn)