KAPOLSEK SERHIL WAKILI KAPOLRES SERUYAN UNTUK HADIRI HARI ANAK NASIONAL TAHUN 2022

oleh -
KAPOLSEK SERHIL WAKILI KAPOLRES SERUYAN UNTUK HADIRI HARI ANAK NASIONAL TAHUN 2022 1

Kuala Pembuang (Dayak News) – Kapolsek Seruyan Hilir IPDA Fahroni, mewakili Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K., hadir dalam giat acara memperingati Hari Anak Nasional Kabupaten Seruyan tahun 2022 di Lapangan Tenis Indor Seruyan.

Kegiatan dihadiri oleh Bupati Seruyan, Forkopimda Seruyan, Kapolres Seruyan yang diwakilkan Kapolsek Seruyan Hilir, Sekda Kabupaten Seruyan, FKUD terkait Hari anak Nasional, Bunda Paud Kabupaten Seruyan dan Perwakilan Bhayangkari Cabang Seruyan.

Dalam sambutannya Bupati Seruyan mengatakan, “Dalam mendidik anak, sesuai dengan pengalaman dan pengetahuan saya, kita harus memulai dari sebelum kita mempunyai anak, kita harus mempersiapkan diri untuk menjadi pribadi yang lebih baik.”

Sambung bupati, “Kedepannya saya akan mempertahan kan tenaga kontrak terutama guru-guru Puad sehingga ini bisa menjadi semangat guru-guru Paud untuk mendidik anak-anak di Sekolahnya.”

Sementara itu, Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K. melalui Kapolsek Seruyan Hilir IPDA Fahroni mengatakan, “anak-anak merupakan aset Kemajuan bangsa juga merupakan elemen penting dalam pembentukan generasi bangsa yang unggul dalam Iptek dan juga tingkat spiritual yang tinggi.”tutupnya.

Kegiatan Hari Anak Nasional Kabupaten Seruyan tahun 2022 ini dimeriahkan dengan acara Fasion Show Anak-anak Puad dari Seluruh Paud Se-Kecamatan Seruyan Hilir dan Seruyan Hilir Timur. (PR/Den)

BACA JUGA :  ANGGOTA POLSEK DANAU SEMBULUH RUTIN SAMBANG DAN BERIKAN SOSIALISASI KEPADA WARGA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.