SAT LANTAS POLRES SERUYAN TINDAK KNALPOT BLONG

oleh -
SAT LANTAS POLRES SERUYAN TINDAK KNALPOT BLONG 1

Kuala Pembuang (Dayak News) – Pada hari ini Sabtu tgl 29 Januari 2022 jam 07.00 wib sd selesai Sat Lantas Polres Seruyan melaksanakan Gakkum lantas,dengan cara menilang pengendara kendaraan yang Melanggar aturan lalu lintas.

melaksanakan penertiban knalpot blong merupakan upaya kami dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat khususnya diwilayah Kuala pembuang dalam rangka menciptakan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran (kamseltibcar) lalu lintas.

Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono,S.H,S.I.K,M.Si melalui Kasat Lantas Polres Seruyan selaku Perwira Pengendali / Padal Iptu Moch. Romadhon,S.H menyampaikan bahwa kegiatan ini akan Rutin dilaksanakan setiap hari,Hal ini dikandung maksud untuk memberikan rasa aman dan nyaman dalam setiap aktifitas masyarakat ” ungkap Kasat Lantas Polres Seruyan,

Ini akan menjadi perhatian khusus kami mengenai penertiban knalpot blong,dan akan kami tindak secara tegas apabila petugas kami menemukan pengendara yang tidak mematui aturan lalu lintas,dengan menggunakan knalpot blong,akan terus di tingkatkan kegiatan patroli termasuk jalur sentra kompleks pertokoan yang berdekatan pula dengan pasar dan obyek wisata serta perkantoran. (PR/Den)

BACA JUGA :  Satlantas Polres Seruyan Edukasi Menggunakan Helm Saat Berkendara

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.