Pulang Pisau, 11/8/19 (Dayak News.
Salah satunya destinasi wisata diwilayah setempat adalah taman sumbu kurung mengingat bahwa lokasi tersebut sudah mulai dikenal orang banyak dan juga kemarin hari Jumat tanggal 8 Agustus 2019 dilokasi ini kita adakan jalan santai bagi seluruh warga masyarakat Pulpis dengan menyediakan banyak hadiah, ujar Bupati Pulpis, Edy Pratowo, Minggu (11/8/19).
Edy Pratowo juga menyampaikan ini merupakan salah satu cara dengan tujuan Pemerintah Kabupaten Pulpis untuk memperkenalkan icon sekaligus tempat wisata bagi masyarakat di wilayah Pulpis maupun masyarakat luar wilayah Pulpis.
Harapannya Kabupaten Pulpis kedepannya dapat memiliki destinasi wisata yang benar-benar menjadi tempat berkunjungnya orang dari luar, ini guna untuk peningkatan PAD kita, ucapnya. (Dayak News/PR/Den/BBU).