KAPOLSEK HANAU SELAKU INSTRUKTUR TES KESAMAPTAAN JASMANI BAGI SATPAM

oleh -
KAPOLSEK HANAU SELAKU INSTRUKTUR TES KESAMAPTAAN JASMANI BAGI SATPAM 1

Kuala Pembuang (Dayak News) – Sebagai instruktur dan pelatih Satpam, Kapolsek Hanau Polres Seruyan AKP Azmi Halim Permana, S.I.K., bersama beberapa Anggota Polsek Hanau laksanakan kegiatan Tes Kesamaptaan Jasmani (TKJ) bagi Satpam PT. Tapian Nadenggan Kebun Hanau, yang berlangsung di lapangan Sepak Bola Divisi – 6 Pondok III PT. Tapian Nadenggan Kebun Hanau Kecamatan Hanau. Rabu (09/06/2021) pukul 08.00 wib.

Kapolsek Hanau AKP Azmi Halim Permana, S.I.K. menuturkan, “Kegiatan Tes Kesamaptaan Jasmani (TKJ) ini dilaksanakan untuk mengetahui kondisi kesehatan dan kondisi fisik seluruh Satpam.”

Dan diharapkan pelaksanaan TKJ ini dapat menghindari resiko gangguan kesehatan maupun gangguan ketahanan fisik para peserta guna kelancaran pelaksanaan tugas, sehingga para peserta mampu mengikuti kegiatan dengan baik dan terhindar dari hal hal yg tidak diinginkan, TKJ ini juga akan dilaksanakan secara berkala,” imbuh AKP Azmi Halim Permana, S.I.K.

Dalam pelaksanaan kegiatan Tes Kesamaptaan Jasmani ini Kapolsek Hanau berharap dapat berjalan dengan baik dan lancar. (PR/Den)

BACA JUGA :  BERSINEGRI DALAM MENCEGAH KARHUTLA, POLRES SERUYAN MELAKSANAKAN SIAGA BERSAMA INSTANSI TERKAIT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.