RUTIN, PIKET SATRESKRIM POLRES SERUYAN SELALU LAKUKAN PENGECEKAN ALKES DI APOTIK –APOTIK KOTA KUALA PEMBUANG

oleh -
RUTIN, PIKET SATRESKRIM POLRES SERUYAN SELALU LAKUKAN PENGECEKAN ALKES DI APOTIK –APOTIK KOTA KUALA PEMBUANG 1

Kuala Pembuang (DayakNews) – Polres Seruyan – Wabah Pandemic Virus Covid – 19 masih belum selesai bahkan sudah muncul lagi virus corona dengan varian baru hal ini membuat piket Satreskrim lebih giat lagi melakukan pengecekan alkes ke apotik-apotik. Kamis (20/09/2021).

Pengecekan alkes di apotik – apotik bertujuan untuk monitor ketersedian alkes untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dimasa Pandemic Virus Covid-19 seperti saat sekarang ini alkes sangat diperlukan sehingga ketersediaan alkes sangat mendukung sekali dalam upaya pencegahan dini penularan virus tersebut.

Kapolres Seruyan Melalui Kasat Reskrim Polres Seruyan AKP Lajun S.R. Sianturi, S.I.K. menjelaskan bahwa setiap hari piket reskrim rutin melakukan pengecekan ketersediaan alkes.

Kasat Reskrim Menghimbau kepada penjaga apotek harus tetap jaga kesehatan dan selalu patuhi prokes. Beliau juga menghimbau pihak apotik agar tidak bermain-main dengan menaikkan harga Masker dan Handsanitizer dimasa pandemik covid-19, tambahnya. (PR/Den)

BACA JUGA :  POLRES SERUYAN MUSNAHKAN BARANG BUKTI NARKOBA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.