JAGA KAMSELTIBCAR LANTAS DAN SOSIALISASI PROKES SAT LANTAS LAKSANAKAN  HIMBAUAN DI PASAR PPM SAMPIT.

oleh -

Kotim (21/12/2021) –  Sat Lantas Polres Kotim jajaran Polda Kalteng kembali melakukan kegiatan  untuk menjaga kamseltibcar lalu lintas dan pencegahan penyebaran Covid 19.

Untuk hari ini kegiatan di laksanakan  di Pasar PPM Jl. Iskandar kelurahan MB. Hulu Kecamatan Ketapang Kab. Kotim

Dalam kegiatan tersebut sesekali juga di laksanakan peneguran dan Himbauan secara humanis kepada masyarakat agar tetap mematuhi kamseltibcar lantas dan Prokes Covid 19 saat beraktfitas  serta untuk selalu menerapkan 6M mulai dari penggunaan masker, Mencuci tangan, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, dan membatasi mobilitas.

Kapolres Kotim AKBP Abdoel Harris Jakin, S.I.K., M.Si melalui Kasat lantas AKP Salahiddin, S.H.,S E menjelaskan bahwa
kegiatan ini dalam rangka mewujudkan  kamseltibcar lalu lintas dan pencegahan laka lantas serta menekan penyebaran penularan Covid – 19 di Kabupaten Kotim, ”jelasnya

Sat lantas Polres Kotim  juga mengingatkan masyarakat, bahwa Pandemi covid 19 masih belum berakhir maka dari itu betapa pentingnya mematuhi protokol kesehatan ditengah situasi pandemi saat ini”. tutup Kasat.(Sep/Lts)

BACA JUGA :  Tingkatkan Patroli Secara Rutin, Polsek  Pantai Lunci Ajak Warga Laksanakan Ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.