Agar Pelaksanaan Vaksinasi Berjalan Dengan Lancar , Kapolsek Kapuas Hilir Beserta Anggota Patroli Dan Memonitoringnya

oleh -
Agar Pelaksanaan Vaksinasi Berjalan Dengan Lancar , Kapolsek Kapuas Hilir Beserta Anggota Patroli Dan Memonitoringnya 1

Polres Kapuas – Kapolsek Polsek Kapuas Hilir Polres Kapuas, Jajaran Polda Kalteng Akp Volvy Apriana, S.Pd.,M.A. Beserta Anggotanya Aiptu Pilupus Oraplean melaksanakan Kegiatan patroli dan monitoring Vaksinasi tahap I dosis II bagi lansia, pelayanan publik, ibu hamil pelajar , dan masyarakat umum di Ds.Saka Batur Kec.Kapuas Hilir Kab.Kapuas Prov.Kalteng , Jumat (31/12/2021) pukul 08.00 WIB.

Kapolsek Kapuas Hilir AKP Volvy Apriana, S.Pd., MA menyampaikan kegiatan dilaksanakan di Ds.Saka Batur ini oleh UPT Puskesmas Barimba langsung yakni Sdri.Meliaty beserta staff Puskesmas Barimba Kec. Kapuas Hilir Kab. Kapuas Prov. Kalteng

“Dalam kegiatan masyarakat diwajibkan untuk mengikuti aturan yang diberlakukan seperti Mencuci tangan dengan sabun, Pengukuran Suhu tubuh, Pendaftaran / Verifikasi Data, Wawancara dan Pemeriksaan Fisik, Vaksinasi dan Observasi selama 30 menit untuk melihat apakah terdapat keluhan Pasca Imunisasi, atau tidak ada keluhan Penerima Vaksin dapat meninggalkan ruangan,” tuturnya.

Selain itu, Hadi menambahkan Kegiatan Vaksinasi tahap I & II ini, berjalan lancar situasi aman dan kondusif dan selama kegiatan berlangsung dilaksanakan Monitoring Pengamanan oleh Kapolsek beserta anggota Polsek Kapuas hilir serta instansi terkait untuk antisipasi tindakan-tindakan yang tidak diharapkan. (Cun)

BACA JUGA :  Polsek Pulau Petak Laksanakan Pengamanan Vaksinasi Pencegahan Covid-19

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.